contadores web

Ariela Mansilla y Patricio Alvarez ganaron la VIII versión de la vuelta ciclista al Estrecho de Magallanes.

Desde la Plaza de Armas largó este domingo  la VIII versión de la vuelta ciclista al Estrecho de Magallanes, que contempló una distancia de 108 kilómetros. El circuito abarcó hasta el Centro Geográfico de Chile, kilómetro 50 sur, y de regreso la meta se fijó en el Club Andino.

Para esta edición se inscribieron 176 pedaleros  en las modalidades de Ruta y MTB.

La deportistas Ariela Mansilla logró en esta oportunidad ganar la meta volante, y las categorías damas y Master, en un tiempo de 3 horas 45 minutos y 46 segundos. Mientras que la categoría hombre el primer puesto se lo llevó Patricio Alvarez con un tiempo de 3:26:13 siempre en la categoría ruta.