SERCOTEC te lleva a emporio «Paula Dulce»

En la búsqueda de estimular la competitividad de los pequeños negocios, Sercotec facilita que productores de todo Chile puedan acceder a importantes espacios de promoción y comercialización de nivel nacional. En esta oportunidad, se beneficiará a lo más gratificante de nuestras comidas: los dulces.
La convocatoria está orientada a productores de confites, salsas y pastas dulces, infusiones silvestres dulces, frutas y vegetales dulces envasados, galletas y mermeladas dulces, que no necesiten mantención de la cadena de frío.
Quienes resulten seleccionados en la región de Magallanes y Antártica Chilena contarán con un stand en Emporio Paula Dulce; traslado vía aérea desde Punta Arenas a Santiago (empresario/a más un acompañante), colaciones para los días de feria y traslados desde un lugar céntrico de la ciudad hasta el Portal La Dehesa. La empresa deberá cofinanciar la actividad aportando $150.000 más IVA, además de hacer el pago de la patente municipal (aproximadamente $40.000).
Sobre esta convocatoria, Katia Muñoz Pavlov, directora regional(S) de Sercotec Magallanes comentó “invitamos a todas las empresas de menor tamaño fabricantes de alimentos dulces de nuestra región a que se animen y postulen. Participar de este tipo de ferias permite generar ventas directas, pero al mismo tiempo los empresarios y empresarias pueden acceder a nuevas redes de negocios y contactos que los pueden llevar a descubrir nuevos mercados”.
Al concurso pueden postular microempresas con ventas netas anuales inferiores a 25.000 UF, con inicio de actividades ante el Servicio de Impuestos Internos en primera categoría y giro comercial perteneciente al rubro alimenticio.
Más información y bases de postulación en www.sercotec.cl