Sabor, Innovación y Emprendimiento: Participa del Seminario de cierre de “Magallanes: Soberanía Alimentaria”
Los participantes tendrán la oportunidad única de conocer las últimas tendencias alimentarias de la región, además de compartir con una experta internacional en temas de innovación en alimentos. |
El Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), junto a Incubatec Ufro, te invita a ser parte de una jornada única de aprendizaje única en el Seminario de Cierre del proyecto PDT «Magallanes: Soberanía Alimentaria y Productos con Valor Agregado». Este emocionante evento, cofinanciado por CORFO, promete ofrecer una visión profunda del sector alimentario de Magallanes. En este encuentro, los participantes tendrán la oportunidad de explorar las nuevas tendencias alimentarias que están marcando pauta en el ámbito global. Descubrirán cómo el proyecto PDT ha contribuido al impulso del sector alimentario en Magallanes, con un enfoque especial en la soberanía alimentaria y cómo, a su vez, otros emprendedores alimentarios pueden ser parte del cambio.El seminario se efectuará el próximo miércoles 29 de noviembre en el Hotel Cabo de Hornos de Punta Arenas (Plaza Benjamín Muñoz Gamero 1039), a partir de las 09:00 horas y está pensado para emprendedores y profesionales del sector alimentario que buscan enriquecer sus conocimientos y conectarse con las últimas innovaciones en la industria. Conferencia Magistral Internacional: Ann ColonnaUna joya del evento será la participación de Ann Colonna, destacada conferencista internacional y directora del programa de evaluación sensorial del Centro de Innovación Alimentaria de la Universidad Estatal de Oregon.Colonna presentará su charla magistral titulada «Desarrollando tus Mejores Productos a través de Evaluación Sensorial e Investigación de Mercado: Testeo de Consumidor para el Emprendedor Local». Una oportunidad única para aprender de una experta reconocida a nivel mundial.¡No te pierdas esta oportunidad única de inspiración y crecimiento! Inscríbete y únete a n |