«Cocina en Vivo» se realizará este martes 3 de mayo en el centro de Punta Arenas

La Corporación Propescado y la Sociedad Nacional de Pesca (Sonapesca F.G.), invitan a toda la comunidad de Punta Arenas a asistir a la primera Cocina en Vivo para celebrar el inicio del mes del mar y fomentar el consumo de productos del mar. La iniciativa busca continuar con la campaña “Come Pescado”, la que busca concientizar el consumo de este tipo de alimentos nutritivos y saludables. En la ocasión, se firmará un compromiso para fomentar el reciclaje de redes de acuicultura, lo que permitirá darle una segunda vida a este tipo de elementos.
- La actividad se realizará este martes 3 de mayo desde las 11:30 hasta las 13:30 hrs., Avda. Cristobal Colón c/n Gobernador Carlos Bories.
- Recetas a degustar: Merluza austral atomatada, erizos en salsa verde, caldillo de merluza de cola y cholgas, salmón Popeye.
- Chefs: Elena Ramirez, Francisco San Martin y Manuel Matamala.
- Actividad abierta a todo público.